Жареные каштаны: рецепт в духовке
Жарка каштанов - это самая простота, просто выполните эти предложенные шаги, чтобы приготовить вкусную рождественскую закуску.
Приготовление жареных каштанов - это классическая рождественская традиция, которая заслуживает возвращения! Запах напомнит прогулку по улицам большого города во время Рождества. Если вы с ними не знакомы, жареные каштаны имеют слегка сладкий вкус и гораздо более мягкую текстуру, чем другие орехи.
Порций5
Энергетическая ценность332 ккал
Белки6 г
Жиры6 г
Углеводы62 г
Health Score
Достаточный уровень
Ингредиенты:
Каштаны
1 кг
Приготовление
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C/400°F/Газ 6. Небольшим острым ножом сделайте крестообразный надрез на кожуре каждого ореха. Положите в форму для запекания и запекайте, пока кожура не раскроется, а орехи не станут мягкими, примерно 30 минут. По желанию, подавайте в бумажных пакетах. Чтобы съесть, снимите жесткую внешнюю кожуру и толстую белую внутреннюю оболочку, чтобы добраться до сладкого ядра.