Рецепт куриной печени с карамелизированными яблоками: невероятное сочетание

10 мин приготовления 5 мин подготовке 2 порции
Это замечательное блюдо, где сладость яблок сочетается с нежной текстурой печени, создавая интересный вкусовой контраст. Такая тушеная печень отлично подойдет с картофельным пюре.

Куриная печень с карамелизированными яблоками и нежным жареным луком имеет идеальное сочетание сладости и солености. Она также хорошо подойдет с гречкой или салатом из свежих овощей.

Порций2
Энергетическая ценность611 ккал
Белки64.9 г
Жиры17.1 г
Углеводы47.9 г

Ингредиенты:

Яблоко 2 шт.
Соль по вкусу
Сушеный тимьян по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Печень обжарить с двух сторон. Лук и яблоки порезать крупно и обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 2

Объединить яблоки, лук и печень - накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

Шаг 3

Подавать с любым гарниром, например картофельным пюре.