Витаминный имбирно-свекольный сок
Если вы хотели бы приготовить свой собственный овощной сок , нет лучшего для начала, чем рецепт имбирно-свекольного сока.
В этом рецепте полезного имбирно-свекольного сока к свекле добавляются капуста и морковь для насыщенности, а апельсин и яблоко придают естественную сладость.
Порций2
Энергетическая ценность123 ккал
Белки1.6 г
Жиры0.9 г
Углеводы29.4 г
Health Score
Достаточный уровень
Ингредиенты:
Апельсин
1 шт.
Капуста белокочанная
3 листа
Яблоко
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свёкла
1 шт.
Корень имбиря свежий
1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Пропустите через соковыжималку апельсин, капусту, яблоко, морковь, свеклу и имбирь в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 2
Наполните 2 стакана льдом, если хотите, и разлейте сок по стаканам. Подавайте немедленно.