Витаминный имбирно-свекольный сок

Time to cook 15 мин приготовления Time to prepare 15 мин подготовке Portions 2 порции
Если вы хотели бы приготовить свой собственный овощной сок , нет лучшего для начала, чем рецепт имбирно-свекольного сока.

В этом рецепте полезного имбирно-свекольного сока к свекле добавляются капуста и морковь для насыщенности, а апельсин и яблоко придают естественную сладость. 

Порций2
Энергетическая ценность123 ккал
Белки1.6 г
Жиры0.9 г
Углеводы29.4 г
Health Score Достаточный уровень

Приготовление

Шаг 1

Пропустите через соковыжималку апельсин, капусту, яблоко, морковь, свеклу и имбирь в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 2

Наполните 2 стакана льдом, если хотите, и разлейте сок по стаканам. Подавайте немедленно.