Рецепт варенья из калины и тыквы
Приготовление
Калину следует перетереть с сахаром. Затем смешать ее с заранее приготовленным тыквенным пюре, добавить корицу и виноград.
Виноград необходимо предварительно нарезать и проварить со столовой ложкой сахара и небольшим количеством воды в течение четырех минут. Полученную смесь варят 15 минут, переливают в стерилизованные банки и закрывают крышками.
Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.