Салат с тунцом и маринованным огурцом: рецепт для необыкновенных бутербродов
Кто сказал, что салат не может быть положен между двух маленьких багетов или тостовых ломтиков хлеба? Сочетайте тунцовый салат с огурцами и наслаждайтесь изысканным перекусом.
Этот салат с маринованным тунцом приобретает свой аромат благодаря измельченным маринованным огурцам укропа, а рассол от маринованных огурцов усиливает вкус. Подавайте его на кусочке поджаренного цельнозернового хлеба, на крекерах или с хрустящими овощами для легкого перекуса. По желанию также добавьте яйца, укроп, или вареный картофель.
Порций2
Энергетическая ценность82 ккал
Белки18.7 г
Жиры0.8 г
Углеводы0 г
Health Score
Достаточный уровень
Ингредиенты:
Маринованные огурцы
2 ст. л.
Греческий йогурт, 10%
2 ст. л.
Огуречный рассол
1 ст. л.
Тунец в собственном соку
150 г
Приготовление
Шаг 1
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки нарезанных маринованных огурцов, 2 столовые ложки йогурта и 1 столовую ложку сока маринованных огурцов. Отцеженный тунец положите в миску, аккуратно перемешайте, чтобы объединить.