Невероятно согревающее: суп из говядины и перловки в мультиварке
Согрейтесь этим полезным зимним супом медленного приготовления в мультиварке. Он поможет насладиться неповторимым сочетанием ингредиентов, пользы и вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление
Нагреть половину масла в сковороде на сильном огне. Добавить говядину. Готовить, помешивая, 2-3 минуты или до образования румяной корочки. Переложить в мультиварку.
Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук. Готовить, помешивая, 5-6 минут или до мягкости. Добавить чеснок и тимьян. Готовить, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Вернуть говядину в сковороду. Добавить бульон, воду и помидоры. Довести до кипения. Перелить в мультиварку.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6 часов. Добавить перловку и тосканскую капусту и варить 2 часа или пока перловка не сварится, а капуста не размякнет. Приправить по вкусу свежемолотым перцем. Посыпать петрушкой.