Небанальный: рецепт итальянского супа на каждый день: рецепт итальянского супа на каждый день
Этот суп с равиолями и песто станет любимым домашним рецептом благодаря наваристому бульону, вкусной зелени, питательности и красивому виду.
Это уже не просто куриный суп, а настоящая маленькая зеленая весна в тарелке. Прозрачный бульон здесь дополнен мягкой фасолью, сочным шпинатом и травянистым и слегка соленым вкусом итальянского соуса песто. Эта комбинация не только насытит, а действительно порадует вкусом и пользой. Точно стоит приготовить вместо привычных супов и борща на обед. Рецептом поделилась фуд-блогер в Инстаграм Илона Шевчук.
Порций6
Энергетическая ценность51 ккал
Белки3 г
Жиры0.2 г
Углеводы9.8 г
Health Score
Средний уровень
Ингредиенты:
Куриные бедра
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Шпинат
70 г
Соус песто
2 ст. л.
Равиоли
130 г
Лавровый лист
1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Сварите бульон с добавлением перца горошком, целого листа лавра и целого лука. Процедите его и всыпьте туда измельченную сваренную курицу, консервированную фасоль, процеженную от сока и шпинат. Доведите до кипения.
Шаг 2
Когда прокипит, добавьте готовые замороженные маленькие равиоли и соус песто. Проварите 3-4 минуты и заправьте все сыром по желанию в тарелке. Приятного аппетита!