Суп-пюре из кабачков, картофеля и чеддера
Этот полезный низкокалорийный суп - вкусный способ использовать кабачки в сезон. Кроме того, его можно заморозить, так что вы можете приготовить его летом и наслаждаться круглый год.
Ингредиенты:
Приготовление
Положите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его, и добавьте кубики бульона. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавьте кабачки, накройте крышкой и варите еще 5 минут. Бросаем зеленый лук, накрываем крышкой и варим еще 5 минут.
Снять с огня, добавить сыр, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до состояния густого супа, добавляя еще горячей воды, пока не получите желаемую консистенцию. Подавайте, посыпав дополнительно тертым чеддером, зеленым луком и мускатным орехом или перцем. Или охладить и заморозить в пакетах для заморозки или контейнерах с плотными крышками на срок до 3 месяцев.