Суп-пюре из кабачков, картофеля и чеддера

Time to cook 15 мин приготовления Time to prepare 15 мин подготовке Portions 8 порций
Этот легкий овощной суп-пюре имеет густую сырную структуру и прекрасный согревающий эффект, а еще легко готовится и отлично подходит по вкусу.

Этот полезный низкокалорийный суп - вкусный способ использовать кабачки в сезон. Кроме того, его можно заморозить, так что вы можете приготовить его летом и наслаждаться круглый год.

Порций8
Энергетическая ценность131 ккал
Белки6.4 г
Жиры4.6 г
Углеводы17.6 г
Health Score Достаточный уровень

Приготовление

Шаг 1 - Готовим овощи:

Положите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть его, и добавьте кубики бульона. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавьте кабачки, накройте крышкой и варите еще 5 минут. Бросаем зеленый лук, накрываем крышкой и варим еще 5 минут.

Шаг 2 - Готовим суп-пюре:

Снять с огня, добавить сыр, мускатный орех, соль и перец. Взбейте до состояния густого супа, добавляя еще горячей воды, пока не получите желаемую консистенцию. Подавайте, посыпав дополнительно тертым чеддером, зеленым луком и мускатным орехом или перцем. Или охладить и заморозить в пакетах для заморозки или контейнерах с плотными крышками на срок до 3 месяцев.