Самый простой: рецепт полезного крем-супа из овощей и кокосового молока без усилий
Этот суп из печеных овощей использует разнообразный и вкусный набор овощей, поддерживая здоровье кишечника пребиотическими ингредиентами, такими как сладкий картофель, лук-порей и нут, а также вы получаете пробиотический заряд от белого мисо. Хотя нам очень нравятся овощи в этом рецепте, не стесняйтесь проявить творчество, добавив тыкву или другой корнеплод.
Ингредиенты:
Приготовление
Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте сладкий картофель, яблоко, лук-порей, 1 пинту помидоров черри, морковь, зеленый лук, 2 столовые ложки имбиря, раздавленные зубчики чеснока, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки кориандра в большой миске; перемешайте, чтобы все покрылось. Переложите на большой противень с бортиками. Запекайте, один раз перемешав, до мягкости и подрумянивания, от 25 до 30 минут.
Работая партиями при необходимости, переложите запеченные овощи в блендер; добавьте 4 стакана бульона, нут (или белую фасоль), 1½ столовые ложки мисо и 2 чайные ложки самбал олек. Надежно закройте крышку блендера; выньте центральную часть, чтобы пар мог выходить. Накройте отверстие чистым полотенцем. Взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту 30 секунд. Добавьте 1 банку кокосового молока и 1½ столовые ложки уксуса; взбивайте до однородности, примерно 10 секунд.
Перелейте суп в среднюю кастрюлю; готовьте на среднем огне до появления пара и полного прогревания.