Самый простой: рецепт полезного крем-супа из овощей и кокосового молока без усилий

Time to cook 55 мин приготовления Time to prepare 20 мин подготовке Portions 6 порций
Самый простой: рецепт полезного крем-супа из овощей и кокосового молока без усилий Thomas Demilly / pexels.com
Этот суп из запеченных овощей соответствует всем нашим критериям вкусности. Он имеет шелковистую, бархатистую текстуру с великолепным ароматом, который дополняется едва заметной остротой и сладостью.

Этот суп из печеных овощей использует разнообразный и вкусный набор овощей, поддерживая здоровье кишечника пребиотическими ингредиентами, такими как сладкий картофель, лук-порей и нут, а также вы получаете пробиотический заряд от белого мисо. Хотя нам очень нравятся овощи в этом рецепте, не стесняйтесь проявить творчество, добавив тыкву или другой корнеплод.

Порций6
Энергетическая ценность453 ккал
Белки11.2 г
Жиры24 г
Углеводы54.3 г
Health Score Достаточный уровень

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте сладкий картофель, яблоко, лук-порей, 1 пинту помидоров черри, морковь, зеленый лук, 2 столовые ложки имбиря, раздавленные зубчики чеснока, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки кориандра в большой миске; перемешайте, чтобы все покрылось. Переложите на большой противень с бортиками. Запекайте, один раз перемешав, до мягкости и подрумянивания, от 25 до 30 минут.

Шаг 2

Работая партиями при необходимости, переложите запеченные овощи в блендер; добавьте 4 стакана бульона, нут (или белую фасоль), 1½ столовые ложки мисо и 2 чайные ложки самбал олек. Надежно закройте крышку блендера; выньте центральную часть, чтобы пар мог выходить. Накройте отверстие чистым полотенцем. Взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту 30 секунд. Добавьте 1 банку кокосового молока и 1½ столовые ложки уксуса; взбивайте до однородности, примерно 10 секунд.

Шаг 3

Перелейте суп в среднюю кастрюлю; готовьте на среднем огне до появления пара и полного прогревания.

Крем-суп с картофелем, спаржей и имбирем для весенне-пряного обеда
Крем-суп с картофелем, спаржей и имбирем для весенне-пряного обеда
Time to cook 30 мин
Супы
Легкий и пикантный: рецепт чечевичного супа от The New Yourk Times
Легкий и пикантный: рецепт чечевичного супа от The New Yourk Times
Time to cook 40 мин
Супы
Казацкое блюдо: рецепт запорожского капустняка
Казацкое блюдо: рецепт запорожского капустняка
Time to cook 40 мин
Украинская
Легкий, пикантный и сытный: рецепт венгерского грибного супа
Легкий, пикантный и сытный: рецепт венгерского грибного супа
Time to cook 35 мин
Супы грибные
Картофельный крем-суп с фетой: рецепт супа на каждый день: рецепт супа на каждый день
Картофельный крем-суп с фетой: рецепт супа на каждый день: рецепт супа на каждый день
Time to cook 25 мин
Сырные супы
Суп фо на курице по семейному рецепту вьетнамской бабушки
Суп фо на курице по семейному рецепту вьетнамской бабушки
Time to cook 1 ч 50 мин
Супы
Резать не придется: тыквенный суп на молоке: тыквенный суп на молоке
Резать не придется: тыквенный суп на молоке: тыквенный суп на молоке
Time to cook 1 ч 10 мин
Супы
Как приготовить вегетарианскую окрошку с грибами на квасе: освежающий рецепт лета
Как приготовить вегетарианскую окрошку с грибами на квасе: освежающий рецепт лета
Time to cook 20 мин
Супы
Суп-пюре из цветной капусты: простой рецепт от кулинарного эксперта
Суп-пюре из цветной капусты: простой рецепт от кулинарного эксперта
Time to cook 40 мин
Суп-пюре
Быстрый и полезный обед: рецепт супа из брокколи за 15 минут
Быстрый и полезный обед: рецепт супа из брокколи за 15 минут
Time to cook 15 мин
Украинская