Зимний домашний кофе: рецепт уютного напитка с ореховой пастой
Это райский напиток, сочетающий в себе насыщенный, бархатный вкус эспрессо со сладкой и ореховой магией шоколадной пасты. Если вы любите кофе и лакомитесь сладостями, этот напиток станет вашим новым лучшим другом зимними вечерами. Рецептом поделился кофейный блогер в Инстаграм Фархан Максуд.
Ингредиенты:
Приготовление
Взбейте молоко с ореховой пастой в сотейнике и прокипятите их вместе до полного сочетания и красивой бархатной текстуры. Нужно около двух минут для этого. Заварите растворимый кофе с сахаром, или сделайте шот сладкого эспрессо. В течение 10 минут взбивайте кофе капучинатором до густой, стабильной пенки. Когда готово, то влейте туда молочную смесь. Можно также украсить чашку или стакан ореховой пастой по краям и посыпать измельченными орехами для красивой подачи.