Зимний домашний кофе: рецепт уютного напитка с ореховой пастой

Time to cook 5 мин приготовления Time to prepare 10 мин подготовке Portions 1 порция
Зимний домашний кофе: рецепт уютного напитка с ореховой пастой Inst @foodtokwithsherin
Пенистый, душистый, сладкий, согревающий и домашний кофе - то, что вам нужно этой зимой.

Это райский напиток, сочетающий в себе насыщенный, бархатный вкус эспрессо со сладкой и ореховой магией шоколадной пасты. Если вы любите кофе и лакомитесь сладостями, этот напиток станет вашим новым лучшим другом зимними вечерами. Рецептом поделился кофейный блогер в Инстаграм Фархан Максуд.

Порций1
Энергетическая ценность178 ккал
Белки6.6 г
Жиры7 г
Углеводы22.1 г
Health Score Недостаточный уровень

Ингредиенты:

Сахар 2 ч.л.
Молоко 1 стакан
Кипяток 4 ч.л.

Приготовление

Шаг 1

Взбейте молоко с ореховой пастой в сотейнике и прокипятите их вместе до полного сочетания и красивой бархатной текстуры. Нужно около двух минут для этого. Заварите растворимый кофе с сахаром, или сделайте шот сладкого эспрессо. В течение 10 минут взбивайте кофе капучинатором до густой, стабильной пенки. Когда готово, то влейте туда молочную смесь. Можно также украсить чашку или стакан ореховой пастой по краям и посыпать измельченными орехами для красивой подачи.