Засоленная, как в ресторане: идеальный вариант красной рыбы к праздникам
Если вы любите лакомиться засоленным лососем в дорогих ресторанах, тогда этот рецепт поможет вам наслаждаться рыбой и дома. Он не только очень простой, но и очень вкусный.
Красная рыба - не только очень изысканная, но и полезная для здоровья закуска. Она прекрасно подходит на бутербродах, в салатах, закусках и многих других популярных блюдах. Предлагаем не откладывать на потом, а уже хранить рецепт засоленного лосося к новогодне-рождественским праздникам.
Порций3
Энергетическая ценность439 ккал
Белки36.7 г
Жиры20 г
Углеводы24.4 г
Health Score
Достаточный уровень
Приготовление
Шаг 1
Филе лосося натираем специями, как на видео. Тарелку с засоленной рыбой обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 12 часов.
Шаг 2
Засоленную рыбу промываем под проточной холодной водой и просушиваем салфетками. Нарезаем и храним в холодильнике при температуре от 0-4 градусов до пяти дней или фасуем порционно по пакетам и замораживаем. Храним в морозильной камере до 30 суток.