Полезное печенье: простой рецепт из нута и шоколада без сахара и выпечки
Вы когда-нибудь хотели приготовить печенье просто так, чтобы съесть тесто? Ну, теперь вы можете! В сыром тесте для печенья есть что-то очень вкусное. Может быть, это то, насколько оно сливочное? А может, тот факт, что вы знаете, что не должны его есть, делает его таким непреодолимым. Проблема в том, что сырое тесто для печенья не всегда является самым безопасным (или самым здоровым) вариантом, когда вам хочется перекусить. Вот тут и появляются эти кусочки печенья без выпекания. Оно не нуждается в выпечке, 100% веганское и полностью съедобно в сыром виде. А еще печенье сделаны из секретного ингредиента: нута!
Ингредиенты:
Приготовление
Слейте воду и тщательно промойте нут. В блендере или кухонном комбайне смешайте нут, арахисовую пасту, ванильный протеиновый порошок, корицу, кленовый сироп, молоко, ванильный экстракт и воду. Взбейте до однородной кремообразной консистенции. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного воды, по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
Как только смесь станет однородной, переложите ее в миску для смешивания. Постепенно добавляйте кокосовую муку, пока она полностью не смешается. Тесто должно загустеть, поскольку кокосовая мука впитывает влагу. Всыпьте шоколадную крошку, чтобы она равномерно распределилась.
скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Охладите в холодильнике не менее 30 минут для достижения наилучших результатов.