Рецепт бюджетного салата из Мивины: быстро и питательно
Этот сытный, бюджетный салат из вермишели быстрого приготовления не только просто готовится, но и очень вкусный. Он точно станет украшением стола на рождественско-новогодние праздники.
Салат из вермишели быстрого приготовления, краснокочанной капусты и колбасы - это оригинальное блюдо с ярким видом и интересным вкусом. Сочетание хрустящей капусты, мягких оливок и нежного майонеза делает этот салат необычным и аппетитным. Поэтому он прекрасно подойдет к празднованию Рождества или Нового года.
Порций4
Энергетическая ценность324 ккал
Белки4.6 г
Жиры7.5 г
Углеводы16.4 г
Health Score
Недостаточный уровень
Ингредиенты:
Колбаса «Салями»
50 г
Краснокочанная капуста
100 г
Укроп свежий
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Морковь
200 г
Майонез 72%
по вкусу
Маслины без косточек
100 г
Приготовление
Шаг 1 - Готовим ингредиенты:
Лапшу выкладываем в емкость, заливаем горячей водой, чтобы та покрыла брусок полностью. Оставляем на 3 минуты под крышкой. Воду сливаем, Мивину перекладываем в салатник, даем остыть. Капусту и морковь мелко шинкуем, добавляем специи.
Шаг 2 - Добавляем остальные составляющие:
Оливки разрезаем на 3 части, колбасу нарезаем мелкими кубиками. Заправляем майонезом, осторожно перемешиваем. Выкладываем порцию салата в кулинарное кольцо, украшаем оливками и укропом. Ставим в холодильник настояться примерно на час.