Картофельный торт с сыром, луком и укропом - питательная закуска на каждый день
Этот картофельный торт станет отличным вариантом на перекус. Рецепт можно дополнить вашими любимыми ингредиентами - например, добавить в начинку слегка поджаренные грибы, куриный фарш, зеленый лук или несколько видов сыра. Обратите внимание, что при добавлении фарша его тоже стоит сначала слегка поджарить на сковороде. Подавать такой торт вкусно со сметаной или другими соусами на ваш вкус - экспериментируйте!
Ингредиенты:
Приготовление
Натрите лук и картофель на крупной терке.
Добавьте сушеный чеснок, соль, перец, яйца и перемешайте.
Добавьте муку, замесите тесто. Пожарьте блины на разогретой сковороде до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Для начинки натрите помидоры на крупной терке, кожуру выбросьте. Добавьте мелко нарезанный укроп и тертый сыр. Перемешайте.
Перемажьте каждый блинчик начинкой, сложите горкой.
Присыпьте торт тертым сыром и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут. Подавайте горячим.