Жареный сом: рецепт рыбы на гриле со специями
Чтобы просто приготовить сома, посыпьте его вкусной смесью специй, которая включает старую добрую приправу Old Bay, а затем просто жарьте на гриле или на чугунной сковороде. Секрет в том, чтобы слегка обмазать рыбу мукой, солью и перцем и обжарить, если вы пользуетесь сковородой. Жарка на гриле, безусловно, добавляет этот дымчатый элемент, но на чугунной сковородке также очень вкусно. Этот быстрый, простой рецепт скромного сома будет сочетаться с рисом и овощами.
Ингредиенты:
Приготовление
Смешайте олд-бей, паприку, чесночный порошок, соль и перец и равномерно смажьте ими филе сома. Затем подготовьте гриль-барбекю или капните немного масла или сливочного масла на чугунную сковородку. Жарьте сома примерно по 5 минут с каждой стороны. Для подачи на стол выложите рыбу на тарелку и выжмите немного лимона, наслаждайтесь!