Корейский трендовый напиток. Кофе Дальгона как в кофейнях

Time to cook 5 мин приготовления Time to prepare 5 мин подготовке Portions 2 порции
Корейский трендовый напиток. Кофе Дальгона как в кофейнях freepik/freepik
Рецепт взбитого кофе Дальгона происходит из Южной Кореи.

Свое название он получил от популярных уличных ирисок, а первые публикации о взбитом кофе появились на корейском языке.Этот нашумевший напиток захватил Сеть легкостью в приготовлении, минимумом составляющих, а также своей презентабельностью. Набор продуктов на этот кофе такой же, как для обычного напитка, хотя способ приготовления, то есть вспенивание, - превращает впечатление на интересный гастрономический опыт благодаря текстуре. Итак, как приготовить такой то ли кофе, то ли десерт.

Порций2
Энергетическая ценность177 ккал
Белки6 г
Жиры6.4 г
Углеводы24.1 г
Health Score Недостаточный уровень

Ингредиенты:

Сахар 5 ч.л.
Вода 4 ст. л.
Молоко 400 г

Приготовление

Шаг 1

Взбейте кофе, сахар и 4 ст.л. кипятка в миске примерно 5 минут, пока смесь не станет густой и пышной.

Шаг 2

Для горячего кофе подогрейте молоко и налейте в два термостойких стакана. Для холодного кофе налейте холодное молоко в два стакана.

Шаг 3

Разделите кофейную смесь пополам и равномерно разлейте ложкой по стаканам.