Корейский трендовый напиток. Кофе Дальгона как в кофейнях
Свое название он получил от популярных уличных ирисок, а первые публикации о взбитом кофе появились на корейском языке.Этот нашумевший напиток захватил Сеть легкостью в приготовлении, минимумом составляющих, а также своей презентабельностью. Набор продуктов на этот кофе такой же, как для обычного напитка, хотя способ приготовления, то есть вспенивание, - превращает впечатление на интересный гастрономический опыт благодаря текстуре. Итак, как приготовить такой то ли кофе, то ли десерт.
Приготовление
Взбейте кофе, сахар и 4 ст.л. кипятка в миске примерно 5 минут, пока смесь не станет густой и пышной.
Для горячего кофе подогрейте молоко и налейте в два термостойких стакана. Для холодного кофе налейте холодное молоко в два стакана.
Разделите кофейную смесь пополам и равномерно разлейте ложкой по стаканам.