Веган-рецепт льняной каши с кокосовым молоком и смородиной
Такая каша легко усваивается, способствует пищеварению и заряжает энергией на весь день. В последнее время она стала очень популярной. Есть много способов ее приготовления, предлагаем один из самых вкусных и простых вариантов. С видео приготовления блюда вы можете ознакомиться в украинском кулинарном приложении Culinara.
Ингредиенты:
Важно: используйте в рецепте мальдонскую соль
Приготовление
Измельчите в ступке или кофемолке лен и кунжут. Вскипятите воду в сотейнике, уменьшите огонь и добавьте соль.
Всыпьте в горячую воду смесь льна и кунжута. Перемешайте, влейте кокосовое молоко и варите 5-7 мин, помешивая. Снимите с огня и ненадолго оставьте, чтобы каша загустела.
Вылейте кашу в тарелку. Подавайте с ягодами черной смородины. Приятного аппетита!
Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.