Веган-рецепт льняной каши с кокосовым молоком и смородиной

Time to cook 10 мин приготовления Time to prepare 5 мин подготовке Portions 1 порция
Веган-рецепт льняной каши с кокосовым молоком и смородиной Culinara
Это отличный вариант завтрака, который насытит ваш организм полезными жирами, клетчаткой и антиоксидантами.

Такая каша легко усваивается, способствует пищеварению и заряжает энергией на весь день. В последнее время она стала очень популярной. Есть много способов ее приготовления, предлагаем один из самых вкусных и простых вариантов. С видео приготовления блюда вы можете ознакомиться в украинском кулинарном приложении Culinara.

Порций1
Энергетическая ценность557 ккал
Белки11.6 г
Жиры43.3 г
Углеводы34.7 г
Health Score Высокий уровень

Ингредиенты:

Соль по вкусу
Вода 100 мл

Важно: используйте в рецепте мальдонскую соль

Приготовление

Шаг 1

Измельчите в ступке или кофемолке лен и кунжут. Вскипятите воду в сотейнике, уменьшите огонь и добавьте соль.

Шаг 2

Всыпьте в горячую воду смесь льна и кунжута. Перемешайте, влейте кокосовое молоко и варите 5-7 мин, помешивая. Снимите с огня и ненадолго оставьте, чтобы каша загустела.

Шаг 3

Вылейте кашу в тарелку. Подавайте с ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.