Голандез: рецепт того самого соуса к вашему завтраку

Time to cook 5 мин приготовления Time to prepare 5 мин подготовке Portions 2 порции
Голандез: рецепт того самого соуса к вашему завтраку Inst @deandelucaph
Чтобы ваш сэндвич с яйцом-пашот и лососем был непревзойденным на вкус, ему нужен именно этот французский соус.

Этот соус не очень хорошо хранится, поэтому лучше приготовить его именно тогда, когда он вам нужен. Прекрасно подходит со спаржей или в составе яичницы Рояль (с копченым лососем), яичницы Бенедикт (с ветчиной) или флорентийской (со шпинатом).

Порций2
Энергетическая ценность796 ккал
Белки4.7 г
Жиры88.3 г
Углеводы1.8 г
Health Score Недостаточный уровень

Ингредиенты:

Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Растопите сливочное масло на сковороде и взбейте желтки с водой над кастрюлей с горячей водой примерно 8/10 минут, чтобы получился красивый кремовый сабайон. Убедитесь, что дно миски не касается горячей воды, иначе яйца расплывутся! Медленно добавьте топленое сливочное масло, лимонный сок и приправы. Це шовковистий, насичений соус, який можна подавати відразу або за потреби зберігати протягом години-двох у колбі-термосі.