Морковный смузи на растительной основе: полезная альтернатива пирогу
Вы можете рассматривать этот растительный смузи как здоровую альтернативу кусочку морковного торта. Морковь - это вкусный, неожиданный способ повысить питательность смузи. Она добавляет естественную сладость и содержит биотин (витамин группы В), калий и бета-каротин. Нут - еще одна добавка, которая может показаться нетрадиционной, но максимально повысит питательность вашего смузи. Это универсальный и доступный источник растительного белка, который поможет вам дольше чувствовать себя сытыми. Конопляное молоко придает сливочный и ореховый привкус, идеально подходящий для морковного пирога. Конопляное семя содержит высококачественный белок, жиры и незаменимые жирные кислоты.
Ингредиенты:
Приготовление
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбивайте на низкой скорости, а затем на высокой в течение 1-2 минут до однородной массы.Разлейте в стаканы и наслаждайтесь.