Королевский бургер без мяса от кулинарного эксперта от кулинарного эксперта
Если вы видите эринги (королевские вешенки - ред.) на полках супермаркетов, но не решаетесь их попробовать - пришло время изменить ситуацию! Ведь эти грибы имеют необычный вкус, а еще их легко и быстро готовить. Рекомендуем свежий рецепт бургера с этими грибами от программы Утро Дома на канале Дом. Узнавайте детали и воспроизводите это легкое блюдо дома.
Ингредиенты:
Приготовление
Нарезать эринги слайсами. Посолить и панировать в яйце и сухарях. Жарить до золотистого цвета.
Порей нарезать тонкими кольцами и припустить на сковороде.
Для соуса смешать майонез и крем-сыр, выдавить чеснок и добавить измельченную зелень. Тщательно перемешать составляющие.
Нагреть половинки булочек на сухой сковороде, смазать их соусом. На нижнюю половинку выложить листья салата, грибы, лук, соус и накрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!
Чтобы сделать бургер более диетическим и полезным для здоровья, замените обычные булочки цельнозерновыми. А магазинный майонез - домашним.