Куриный салат с авокадо: рецепт к обеду:
Авокадо делает этот куриный салат чрезвычайно сливочной и полезной заправкой.
Немного заправки ранчо с маринованным халапеньо добавляет пикантной изюминки к классическому обеденному салату. Подавайте его на тосте из цельнозернового хлеба для открытого сэндвича или в стаканчике с салатом для низкоуглеводного обеда.
Порций6
Энергетическая ценность38 ккал
Белки0.5 г
Жиры3.2 г
Углеводы2.7 г
Health Score
Достаточный уровень
Ингредиенты:
Авокадо
1 шт.
Соус ранч
⅓ стакана
перец халапеньо
2 ст. л.
Белый винный уксус
1 ст. л.
Соль
¼ ч.л.
Черный перец
¼ ч.л.
Курица
3 стакана
Сельдерей, стебель
½ стакана
Лук красный
¼ стакана
Приготовление
Шаг 1
Зачерпнуть авокадо в кухонный комбайн. Добавить заправку, маринованный халапеньо, уксус, соль и перец. Перебить до однородной массы. Переложить в среднюю миску. Добавить курицу, сельдерей и красный лук; перемешать резиновой лопаткой. Подавать при комнатной температуре или поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.