Паста с вялеными помидорами и грибами: лучший летний обед: лучший летний обед
Ищете вкусный и простой рецепт пасты, чтобы добавить к своему обычному рациону? Попробуйте эту сливочную пасту с вялеными помидорами и грибами. Сочетание вкусов в этом блюде непревзойденное, это настоящая уютная еда, которая может заставить вас тянуться за добавкой прямо со сковороды.
Ингредиенты:
Приготовление
Подготовьте все необходимое, прежде чем начать готовить: поставьте большую кастрюлю на большой огонь, наполненную щедро посоленной водой. Нарежьте шампиньоны, измельчите зубчики чеснока и крупно нарежьте вяленые помидоры
Добавьте лингвини в кастрюлю с кипящей водой и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Когда будет готово, слейте воду, оставив ½ стакана воды, в которой варилась паста. Пока варится паста, разогрейте сковороду на большом огне, добавьте шампиньоны и готовьте, пока они не начнут выделять влагу. Добавьте 1 столовую ложку масла из вяленых помидоров и обжаривайте до золотистого цвета.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и вяленые помидоры, готовьте 1 минуту. Добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и хлопья чили. Влейте сливки и тушите 1 минуту. Уменьшите огонь до малого и добавьте тертый пармезан. Попробуйте и добавьте соль по вкусу. Перемешайте с лингвини и ¼ стакана воды, в которой варилась паста. Добавьте больше воды, чтобы разжижить соус. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!