Паста с вялеными помидорами и грибами: лучший летний обед: лучший летний обед

Time to cook 15 мин приготовления Time to prepare 5 мин подготовке Portions 4 порции
Легкий рецепт пасты в итальянском стиле с очень вкусным чесночным сливочным соусом. Наслаждайтесь отдельно или сочетайте с курицей или креветками. Не забудьте добавить ингредиенты в свой список покупок на этой неделе и попробуйте!

Ищете вкусный и простой рецепт пасты, чтобы добавить к своему обычному рациону? Попробуйте эту сливочную пасту с вялеными помидорами и грибами. Сочетание вкусов в этом блюде непревзойденное, это настоящая уютная еда, которая может заставить вас тянуться за добавкой прямо со сковороды.

Порций4
Энергетическая ценность1010 ккал
Белки25.3 г
Жиры56 г
Углеводы102.5 г
Health Score Недостаточный уровень

Приготовление

Шаг 1

Подготовьте все необходимое, прежде чем начать готовить: поставьте большую кастрюлю на большой огонь, наполненную щедро посоленной водой. Нарежьте шампиньоны, измельчите зубчики чеснока и крупно нарежьте вяленые помидоры

Шаг 2

Добавьте лингвини в кастрюлю с кипящей водой и варите до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Когда будет готово, слейте воду, оставив ½ стакана воды, в которой варилась паста. Пока варится паста, разогрейте сковороду на большом огне, добавьте шампиньоны и готовьте, пока они не начнут выделять влагу. Добавьте 1 столовую ложку масла из вяленых помидоров и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 3

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок и вяленые помидоры, готовьте 1 минуту. Добавьте соль, перец, орегано, базилик, тимьян и хлопья чили. Влейте сливки и тушите 1 минуту. Уменьшите огонь до малого и добавьте тертый пармезан. Попробуйте и добавьте соль по вкусу. Перемешайте с лингвини и ¼ стакана воды, в которой варилась паста. Добавьте больше воды, чтобы разжижить соус. Подавайте немедленно. Приятного аппетита!


Ароматная паста с чесноком и орехами под хрустящими сухариками
Ароматная паста с чесноком и орехами под хрустящими сухариками
Time to cook 25 мин
Паста, лапша, вареники
Лингвини аль Лимоне: лучше, чем Карбонара
Лингвини аль Лимоне: лучше, чем Карбонара
Time to cook 20 мин
Спагетти и тальятелле
Карбонара с луком-порей - добавьте разнообразия в свой обед
Карбонара с луком-порей - добавьте разнообразия в свой обед
Time to cook 30 мин
В одной посуде (one pot)
Рецепт пасты Качо э пепе: изысканный минимализм по-итальянски
Рецепт пасты Качо э пепе: изысканный минимализм по-итальянски
Time to cook 15 мин
Итальянская
Спагетти с обугленным луком и горошком: добавьте весны в свою тарелку!
Спагетти с обугленным луком и горошком: добавьте весны в свою тарелку!
Time to cook 20 мин
Крупы и макаронные изделия
Рецепт пасты с белыми грибами: итальянская классика
Рецепт пасты с белыми грибами: итальянская классика
Time to cook 20 мин
Итальянская
С легкой остринкой: рецепт спагетти с пармезаном и мисо
С легкой остринкой: рецепт спагетти с пармезаном и мисо
Time to cook 15 мин
Спагетти и тальятелле
Салат с креветками и макаронами: рецепт для обеда, который не нужно греть
Салат с креветками и макаронами: рецепт для обеда, который не нужно греть
Time to cook 40 мин
Спагетти и тальятелле
Паста с курицей-гриль в сливочном соусе: идеальный ужин за считанные минуты
Паста с курицей-гриль в сливочном соусе: идеальный ужин за считанные минуты
Time to cook 20 мин
Спагетти и тальятелле
Спагетти Болоньезе: рецепт макарон с мясным соусом из 1960-х
Спагетти Болоньезе: рецепт макарон с мясным соусом из 1960-х
Time to cook 25 мин
Спагетти и тальятелле