Отличная пара к вашим гарнирам. Митболы по самому простому рецепту
Вы можете использовать любой мясной фарш или смесь говяжьего и свиного. Имейте в виду, что чем жирнее мясо вы используете, тем мягче котлеты, и наоборот, если вы используете нежирное мясо. Если вы хотите приготовить митболы из индейки, курицы или нежирного фарша (или их смеси), следите за приготовлением немного внимательнее; поскольку в них нет жира, они могут пережариться и стать жесткими гораздо быстрее.
Ингредиенты:
Приготовление
Поместите панировочные сухари в небольшую миску, влейте молоко и перемешайте, чтобы соединить. Отставьте в сторону.
Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и большое количество черного перца и перемешайте.
Добавьте мясо к яичной смеси. Тщательно перемешайте руками яичную смесь с фаршем.
Добавьте тертый лук, чеснок и размоченные сухари. Пальцами тщательно вмешайте их в мясо. Влажными руками сформируйте шарики из фарша, разложите на устланный пергаментом противень.
Запекайте митболы при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.