Отличная пара к вашим гарнирам. Митболы по самому простому рецепту

Time to cook 30 мин приготовления Time to prepare 20 мин подготовке Portions 28 порций
Отличная пара к вашим гарнирам. Митболы по самому простому рецепту freepik/timolina
Митболы по этому рецепту можно подавать как в паре с гарниром, так и просто полив вашими любимыми соусами.

Вы можете использовать любой мясной фарш или смесь говяжьего и свиного. Имейте в виду, что чем жирнее мясо вы используете, тем мягче котлеты, и наоборот, если вы используете нежирное мясо. Если вы хотите приготовить митболы из индейки, курицы или нежирного фарша (или их смеси), следите за приготовлением немного внимательнее; поскольку в них нет жира, они могут пережариться и стать жесткими гораздо быстрее.

Порций28
Энергетическая ценность60 ккал
Белки5.7 г
Жиры3.1 г
Углеводы1.9 г
Health Score Недостаточный уровень

Приготовление

Шаг 1

Поместите панировочные сухари в небольшую миску, влейте молоко и перемешайте, чтобы соединить. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль и большое количество черного перца и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мясо к яичной смеси. Тщательно перемешайте руками яичную смесь с фаршем.

Шаг 4

Добавьте тертый лук, чеснок и размоченные сухари. Пальцами тщательно вмешайте их в мясо. Влажными руками сформируйте шарики из фарша, разложите на устланный пергаментом противень.

Шаг 5

Запекайте митболы при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.