Грибной гуляш на тостах: рецепт бутербродов с карамелизированным луком и сливочными грибами на завтрак

Time to cook 10 мин приготовления Time to prepare 5 мин подготовке Portions 4 порции
Грибной гуляш на тостах: рецепт бутербродов с карамелизированным луком и сливочными грибами на завтрак Скриншот
Поклонники сырных, сливочных и грибных блюд теперь будут иметь рецепт любимого завтрака. Здесь сладкий лук в сочетании с румяными шампиньонами достигли своей идеальной текстуры на хрустящих тостах.

Рецептом этих тостов с карамелизированным луком и грибами поделилась Гарнги Агарвал, инстарам-блогер о блюдах из индийской и корейской кухни.

Порций4
Энергетическая ценность128 ккал
Белки5.1 г
Жиры7.4 г
Углеводы13.4 г
Health Score Средний уровень

Ингредиенты:

Чеснок 5 зубчиков
Грибы 15 шт.
Соль по вкусу
Молоко ½ стакана
Твердый сыр по вкусу
Тостовый хлеб 4 ломтика

Приготовление

Шаг 1

Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте туда измельченный чеснок, лук, грибы и специи.

Шаг 2

Перемешайте и жарьте до полного золотого цвета. Положите муку, перец и соль. Снова перемешайте. Долейте молоко и насыпьте тертый мелко сыр.

Шаг 3

Дайте протушиться вместе и в конце добавьте немного зелени. На жареный тост выложите этот грибной гуляш и смакуйте на завтрак. Приятного аппетита!