Грибной гуляш на тостах: рецепт бутербродов с карамелизированным луком и сливочными грибами на завтрак
Поклонники сырных, сливочных и грибных блюд теперь будут иметь рецепт любимого завтрака. Здесь сладкий лук в сочетании с румяными шампиньонами достигли своей идеальной текстуры на хрустящих тостах.
Рецептом этих тостов с карамелизированным луком и грибами поделилась Гарнги Агарвал, инстарам-блогер о блюдах из индийской и корейской кухни.
Порций4
Энергетическая ценность128 ккал
Белки5.1 г
Жиры7.4 г
Углеводы13.4 г
Health Score
Средний уровень
Ингредиенты:
Сливочное масло 82%
2 ст. л.
Чеснок
5 зубчиков
Лук репчатый
1 шт.
Грибы
15 шт.
Сушеный орегано
2 ч.л.
Перец чили сушеный
3 ч.л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
2 ч.л.
Молоко
½ стакана
Твердый сыр
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Тостовый хлеб
4 ломтика
Приготовление
Шаг 1
Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте туда измельченный чеснок, лук, грибы и специи.
Шаг 2
Перемешайте и жарьте до полного золотого цвета. Положите муку, перец и соль. Снова перемешайте. Долейте молоко и насыпьте тертый мелко сыр.
Шаг 3
Дайте протушиться вместе и в конце добавьте немного зелени. На жареный тост выложите этот грибной гуляш и смакуйте на завтрак. Приятного аппетита!