Начинка из тушеных куриных сердечек: идеальный выбор для пирожков и блинов

Time to cook 1 ч 10 мин приготовления Time to prepare 20 мин подготовке Portions 4 порции
Начинка из тушеных куриных сердечек: идеальный выбор для пирожков и блинов NV via ChatGPT AI
Если вы в поисках чего-то оригинального, бюджетного и очень вкусного — этот рецепт начинки идеально вам подойдет и непременно понравится

Начинка для пирожков и блинов из куриных сердечек и шампиньонов по этому рецепту — насыщенный, ароматный микс, который трудно с чем-то сравнить. Ни сердечки, ни грибы не выделяются отдельно — они сочетаются в один целостный вкус. Очень вкусно, необычно, необычно. Тесто вы можете использовать любое, как к пирожкам, так и к блинам. Вы можете добавить к блюду любимые специи, по желанию. Остроту также регулируйте по своему вкусу. Из 1 кг неочищенных сырых сердечек получается ориентировочно 400 г готовых вареных. Такой результат получается из-за их «засоренности» жиром, сгустками крови, сосудами. Если возьмете уже зачищенные сердечки или лучшего качества, то потеря может быть меньше. Учитывайте это при приготовлении начинки по этому рецепту.

Куриные сердца могут быть постоянным, доступным и экологически чистым дополнением к здоровому питанию. Более того, добавление куриных сердец в ваш рацион — отличный способ уменьшить пищевые отходы и минимизировать воздействие на окружающую среду. Это объясняется тем, что употребление всех частей животного, включая менее популярные куски мяса или субпродуктов, может помочь гарантировать, что ничего не пропадет зря. Это базируется на философии под названием «есть от носа до хвоста», которая пропагандирует употребление каждой части животного для поддержки устойчивого развития.

Порций4
Энергетическая ценность195 ккал
Белки18.5 г
Жиры9.7 г
Углеводы9.1 г
Health Score Достаточный уровень

Ингредиенты:

Грибы 300 г
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1

Приготовьте сердечки. Для этого хорошо промойте их, срежьте верхушку (где лишний жир и сосуды), разрежьте пополам и очистите от сгустков. Еще раз хорошо промойте сердца. Далее положите их в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите 40-50 минут после закипания.

Шаг 2

Готовые сердечки остудите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Морковь натрите на терке и добавьте к луку, обжарьте. Грибы почистите, натрите на терке и добавьте к овощам. Обжарьте все вместе до готовности, испарения жидкости. Добавьте соль, перец.

Шаг 3

Готовые овощи переложите в миску. Вареные сердца прокрутите через мясорубку и добавьте к овощам, перемешайте. Попробуйте начинку на вкус. Если нужно, то добавьте еще соль, перец.

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.