Новое сочетание: сливочная паста с кабачком, луком порей и мангольдом

Time to cook 25 мин приготовления Time to prepare 20 мин подготовке Portions 2 порции
Новое сочетание: сливочная паста с кабачком, луком порей и мангольдом Inst @real.foodie
Когда сезон понемногу начинается, стоит сразу наслаждаться интересными блюдами, как вот эта паста с овощами.

В этой пасте много порея, мангольда и маленьких цуккини, а легкий чесночный соус идеально подходит для вкусного ужина, насыщенного овощами. Вы можете выбрать любую пасту для этого блюда, но лучше всего подойдут большие Паккеры Ригати. Рецептом поделилась фуд-блогер Эми в Инстаграм.

Порций2
Энергетическая ценность1326 ккал
Белки35.6 г
Жиры77 г
Углеводы120.9 г
Health Score Средний уровень

Приготовление

Шаг 1

Поджарьте кедровые орехи на слабом огне несколько минут до золотистого цвета. Отложите для украшения. Начинайте варить пасту (соус должен быть готов одновременно). В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте порей и стебли мангольда 1-2 минуты. Добавьте цуккини и готовьте еще 1-2 минуты (люблю, когда они немного хрустящие). Вбейте чеснок и готовьте еще минуту.

Шаг 2

Добавьте 1/2 кубика бульона и воду от пасты. Дождитесь растворения, затем добавьте сливки и пармезан. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Добавьте листья мангольда (сложите их, сверните рулетом и очень тонко нарежьте). Накройте крышкой и пропарьте/приготовьте 1-2 минуты. Хорошо перемешайте, затем добавьте пасту (при необходимости немного дополнительной воды от пасты). Подавайте, посыпав кедровыми орехами и дополнительным пармезаном.

Рецепт согревающего супа с брюссельской капустой и яйцом
Рецепт согревающего супа с брюссельской капустой и яйцом
Time to cook 30 мин
Супы
Ужин на одном деке: колбаски плюс хрустящая брюссельская капуста
Ужин на одном деке: колбаски плюс хрустящая брюссельская капуста
Time to cook 30 мин
Колбасы и сосиски
Куриный суп с лапшой на обед - простой рецепт на скорую руку
Куриный суп с лапшой на обед - простой рецепт на скорую руку
Time to cook 20 мин
Блюдо
Морозильный джем: клубничное варенье, которое готовится за 30 минут
Морозильный джем: клубничное варенье, которое готовится за 30 минут
Time to cook 30 мин
Варенья
Рецепт салата с копченой курицей и черносливом: идеально к новогоднему меню
Рецепт салата с копченой курицей и черносливом: идеально к новогоднему меню
Time to cook 20 мин
Фьюжн
Запеченная курица с пряным маслом, золотистым картофелем и тосканским салатом: хрустящее наслаждение
Запеченная курица с пряным маслом, золотистым картофелем и тосканским салатом: хрустящее наслаждение
Time to cook 1 ч 30 мин
Курица
Подавайте в тарталетках. Салат без майонеза с курицей и сыром на Новый год
Подавайте в тарталетках. Салат без майонеза с курицей и сыром на Новый год
Time to cook 30 мин
Курица
Рецепт идеальных куриных грудок: на чугунной сковороде
Рецепт идеальных куриных грудок: на чугунной сковороде
Time to cook 15 мин
Блюда из курицы
Салат со свежими овощами и грецкими орехами на Песах: с легкой цитрусовой ноткой
Салат со свежими овощами и грецкими орехами на Песах: с легкой цитрусовой ноткой
Time to cook 5 мин
Песах
Полезный бургер без муки: фирменный рецепт булочки от телеведущей
Полезный бургер без муки: фирменный рецепт булочки от телеведущей
Time to cook 20 мин
Бургеры и мелтси