Новое сочетание: сливочная паста с кабачком, луком порей и мангольдом
В этой пасте много порея, мангольда и маленьких цуккини, а легкий чесночный соус идеально подходит для вкусного ужина, насыщенного овощами. Вы можете выбрать любую пасту для этого блюда, но лучше всего подойдут большие Паккеры Ригати. Рецептом поделилась фуд-блогер Эми в Инстаграм.
Ингредиенты:
Приготовление
Поджарьте кедровые орехи на слабом огне несколько минут до золотистого цвета. Отложите для украшения. Начинайте варить пасту (соус должен быть готов одновременно). В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте порей и стебли мангольда 1-2 минуты. Добавьте цуккини и готовьте еще 1-2 минуты (люблю, когда они немного хрустящие). Вбейте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте 1/2 кубика бульона и воду от пасты. Дождитесь растворения, затем добавьте сливки и пармезан. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем. Добавьте листья мангольда (сложите их, сверните рулетом и очень тонко нарежьте). Накройте крышкой и пропарьте/приготовьте 1-2 минуты. Хорошо перемешайте, затем добавьте пасту (при необходимости немного дополнительной воды от пасты). Подавайте, посыпав кедровыми орехами и дополнительным пармезаном.