Салат из свеклы, козьего сыра и бальзамического соуса: идеальное сочетание вкуса и пользы

Time to cook 25 мин приготовления Time to prepare 25 мин подготовке Portions 4 порции
Салат из свеклы, козьего сыра и бальзамического соуса: идеальное сочетание вкуса и пользы stockcake
Подавайте этот вкусный и полезный салат как гарнир или как основное блюдо, дополнив по своему вкусу курицей-гриль или жареным тофу.

Этот салат из свеклы с козьим сыром и бальзамическим винегретом имеет насыщенный вкус, сочетая землистый свекла, пикантный бальзамический уксус и сливочный козий сыр.К свекле, перечной рукколы и кусочков апельсина в этом салате добавляют куриное филе, запеченное на гриле, чтобы завершить вкус. Апельсины придают цитрусовой яркости, а руккола добавляет перечной нотки. Как известно,свекла - отличный источник клетчатки, витаминов и антиоксидантов, таких как беталаины, которые уменьшают воспаление и помогают снизить риск развития рака и сердечных заболеваний. Этот полезный свекольный салат дополнит любую трапезу и его уверенно можно называть одним из блюд средиземноморской диеты.

Порций4
Энергетическая ценность254 ккал
Белки7.6 г
Жиры18.7 г
Углеводы16.5 г
Health Score Высокий уровень

Приготовление

Шаг 1 - Готовим соус:

В большой миске взбейте масло, уксус, лук-шалот, горчицу, итальянские приправы, соль и перец.

Шаг 2 - Смешиваем ингредиенты:

Добавьте порезанную кубиками свеклу, сыр и апельсин, рукколу, грецкие орехи; осторожно перемешайте.

Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.