Шоколадные тыквенные кексы: рецепт протеиновой выпечки на диете
Вместо муки эти кексы получают свою влажную и сдобную текстуру благодаря протеиновому порошку и яблочному пюре. Сочетание тыквы и овса гарантирует, что они содержат много полезной для сердца клетчатки, а йогурт и протеиновый порошок обеспечивают дополнительный белок. Даже те, кто не следит за потреблением белка, будут наслаждаться теплым и уютным вкусом тыквенных пряностей и шоколада в этих маффинах. Количество калорий и белков может отличаться в зависимости от ваших продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите форму для маффинов. Смешайте все ингредиенты, кроме овса, в большой миске. С помощью кухонного комбайна измельчите овес до состояния муки. Смешайте овсяный порошок с остальными ингредиентами.
Распределите тесто по формам для кексов. Выпекайте 15-20 минут, пока кексы не поднимутся и слегка не подрумянятся.