Идеальный гуляш из куриных сердец: несравненно просто и вкусно
Существует много способов приготовления куриных сердечек, предлагаем один из самых простых. Гуляш из куриных сердец — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится легко из доступных ингредиентов. Это отличная подлива к картофелю, гречке, макаронам или рису. Впрочем, подойдет она и просто с хлебом, салатом, квашеными или маринованными огурцами.
Несмотря на простоту и относительную бюджетность, такой гуляш еще и полезен. Основа блюда — куриные сердца, а они очень питательны и содержат достаточное количество белка, цинка, меди, железа и витаминов группы В в каждой порции. Употребление различных продуктов, богатых железом, включая куриные сердечки, является одним из лучших способов обеспечить свои потребности для защиты от его дефицита, кроме того, продукты с высоким содержанием белка, такие как куриные сердца, также могут увеличить рост мышц и силу в сочетании с силовыми тренировками. Некоторые исследования также показывают, что увеличение потребления белка может помочь регулировать аппетит, уменьшить тягу к еде и усилить чувство сытости, что может быть полезным для похудения.
Ингредиенты:
Приготовление
В разогретую сковороду засыпаем натертую морковь и нарезанный мелко лук, обжариваем несколько минут. Засыпаем куриные сердечки, перемешиваем. Добавляем сметану, томатную пасту, соль, орегано, воду и муку, хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу
Правовая информация. Эта статья содержит общие сведения справочного характера и не должна рассматриваться как альтернатива рекомендациям врача. NV не несет ответственности за любой диагноз, поставленный читателем на основе материалов сайта. NV также не несет ответственности за содержание других интернет-ресурсов, ссылки на которые присутствуют в этой статье. Если вас беспокоит состояние вашего здоровья, обратитесь к врачу.