«Волшебный» ирландский пирог: рецепт, нарушающий все правила приготовления
Как и в случае с песочным тестом, вы готовите основу для этого пирога, втирая масло в муку — это придает ему невероятно мягкую и маслянистую текстуру. В сочетании с хрустящей сахарной корочкой сверху этот пирог станет идеальным дополнением к послеобеденному чаю. Подавайте его с щедрой порцией заварного крема или сливок!
Ингредиенты:
Приготовление
Поместите муку и масло в большую миску. Кончиками пальцев вотрите масло в муку, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку. Добавьте 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и корицу. Перемешивайте до полного соединения. Добавьте яблоко и перемешайте, пока хорошо не соединится. Взбейте яйца и молоко в кувшине. Вылейте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте, пока хорошо не соединится. Ложкой выложить смесь для торта в подготовленную форму. Используйте обратную сторону ложки, чтобы плотно прижать и распределить смесь по основе. Сверху посыпьте дополнительным сахаром.