Пикантное веганское рагу в мультиварке: блюдо, которое понравится и любителям мяса
Ингредиенты:
Приготовление
Выберите настройки высокой температуры и дайте предварительно нагреться вашей мультиварке. Добавьте в чашу масло; нагрейте до появления аромата, примерно 1 минуту.
Добавьте пастернак, лук, чеснок; жарьте, время от времени помешивая, пока овощи просто не размягчатся, примерно 5 минут.
Перемешайте тмин, орегано и порошок чили в луковую смесь; варите, не мешая, в течение 1 минуты. Добавьте фасоль, бульон и соль. Накройте чашу скороварки крышкой. Выберите параметр ручной скороварки и выпустите пар. Выберите высокое давление на 10 минут. (Перед началом приготовления понадобится от 5 до 15 минут, чтобы плита достигла нужного давления) Дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут. Осторожно поверните ручку выпуска пара в положение Вентиляция и дайте пару полностью выйти. Выключите мультиварку.
Осторожно переместите 1 чашку блюда в кухонный комбайн; измельчите до равномерного пюре 4-5 раз. Вернитесь в мультиварку. Разложите рагу равномерно в шесть мисок. Равномерно посыпьте кинзой и луком; подавайте с острым соусом, сыром и сметаной по желанию.