Пикаронес: рецепт жареных тыквенных пончиков из Перу

Time to cook 2 ч приготовления Time to prepare 30 мин подготовке Portions 27 порций
Пикаронес: рецепт жареных тыквенных пончиков из Перу Inst @marianapostres01
Пикароны, или перуанские пончики, - это типичный перуанский десерт, который такой же вкусный, как и американские пончики, но проще в приготовлении. Такие пикаронес легко приготовить, и они легко соблазнят вас съесть их все.

Пикаронес, или перуанские пончики, - это типичный перуанский десерт, который такой же вкусный, как и американские пончики, но проще в приготовлении. Это традиционный рецепт пикаронесов, которые легко приготовить, и которые соблазнят вас съесть их все. В этом рецепте используется мускатная тыква, но вы также можете использовать тыкву обычную (которая является частью семейства тыквенных) и батат. На самом деле, смесь всех трех - это хороший способ изменить вкусы. Это нельзя назвать легким рецептом, но с небольшим вниманием и определенной практикой вы сможете приготовить вкусные десерты, которые сопровождают любое перуанское блюдо, особенно антикучос де корасон.

Порций27
Энергетическая ценность114 ккал
Белки1.6 г
Жиры0.2 г
Углеводы26.2 г
Health Score Вызывает тревогу

Ингредиенты:

Сахар 1 ч.л.
Вода ¼ стакана
Анис молотый ¼ ч.л.
Мука пшеничная 3 стакана
Пиво 1 стакан
Вода 1 стакан

Приготовление

Шаг 1

Растворите сахар и дрожжи в теплой воде, используйте для этого небольшую миску. В большой миске смешайте кукурузную муку, соль, семена аниса, 1 стакан муки и пиво. Добавьте дрожжевую смесь и перемешайте. Добавьте тыкву или тыквенное пюре и 2 стакана муки. Перемешайте, чтобы образовалось мягкое тесто. Накройте полотенцем и дайте смеси подняться в теплом месте примерно 2 часа. Вы также можете дать смеси подняться в холодильнике в течение 4-12 часов, если накрыть ее пленкой.

Шаг 2

Добавьте ингредиенты для сиропа в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до низкого и оставьте кипятиться на медленном огне, пока через 15 минут или около того не образуется густой сироп. Снимите кастрюлю с огня. Разогрейте масло в котелке. Столовой ложкой выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте до хрустящей золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими с горячим сиропом.